Zillingdorfer Bio Schwein

Bewusst haben wir uns für eine Kreuzung alter Robust Rassen mit besonderer Fleischqualität entschieden. Die langsame Aufzucht mit eigenem Bio-Futter, die natürliche Haltungsform sowie die stressfreie Schlachtung direkt bei uns am Hof ist die Basis für das besonders schmackhafte, saftige, gutmarmorierte und zarte Fleisch. Unsere Schweine wachsen artgerecht mit Strohbox und ständigem Zugang zur Weide auf und dürfen ihre natürlichen Bedürfnisse wie Laufen, Wühlen, Suhlen, Nestbauen und vieles mehr ausleben.

Bio-Schweinefleisch

Bauch
Ripperl / Spareribs
Schnitzelfleisch ganz oder geschnitten
Bratenfleisch
Schulter
Fleisch für Gulasch od. Reisfleisch
Schopf
Karree
Falscher Lungenbraten
Lungenbraten
Knochen, Kopf, Innereien, ...

Bio-Faschiertes

Faschiertes vom Schwein
Faschiertes gemischt (50% Rind, 50% Schwein)

Bio-Spezialitäten

Blunzn
Leberpastete fein
Leberpastete grob
Bratwürstel
Chiliwürstel mit Käse
Käsewurst
Speck
Luftgetrocknetes
Schmalz (200 od. 400g)
Grammeln (150g)
Apfel-Zwiebel Schmalz (120g)
Chili Schmalz (120g)
Kürbiskern Schmalz (120g)


Auf Bestellung stellen wir gerne einen Geschenkskorb zusammen, individuell abgestimmt auf Ihre Wünsche.