Zillingdorfer Bio Schwein

Bewusst haben wir uns für eine Kreuzung alter Robust Rassen mit besonderer Fleischqualität entschieden. Die langsame Aufzucht mit eigenem Bio-Futter, die natürliche Haltungsform sowie die stressfreie Schlachtung direkt bei uns am Hof ist die Basis für das besonders schmackhafte, saftige, gutmarmorierte und zarte Fleisch. Unsere Schweine wachsen artgerecht mit Offenstall mit Stroh und ständigem Zugang zur Weide auf und dürfen ihre natürlichen Bedürfnisse wie Laufen, Wühlen, Suhlen, Nestbauen und vieles mehr ausleben.

Bio-Schweinefleisch

Bauch
Spareribs (Babybackribs)
Schnitzelfleisch ganz oder geschnitten
Bratenfleisch
Schulter
Fleisch für Gulasch od. Reisfleisch
Schopf (ausgelöst)
Karree (ausgelöst)
Falscher Lungenbraten
Lungenbraten
Knochen, Kopf, Innereien, ...

Bio-Faschiertes

Faschiertes vom Schwein
Faschiertes gemischt (50% Rind, 50% Schwein)

Bio-Spezialitäten

Blunzn
Presswurst
Leberpastete fein
Leberpastete grob
Preiselbeerpastete
Berner Würstl
Bratwürstl
Chiliwürstl mit Käse
Käswurst
Speckwurst
Geselchtes
Luftgetrocknetes
Hausspeck (luftgetrocknet)
Jausenspeck (gedämpft)
Schmalz (200 od. 400g)
Grammeln (150g) (nicht bei jedem Termin!)
Apfel-Zwiebel Schmalz (120g)
Chili Schmalz (120g)
Kürbiskern Schmalz (120g)
Grammel Schmalz (120g)


Auf Bestellung stellen wir gerne einen Geschenkskorb zusammen, individuell abgestimmt auf Ihre Wünsche.


Preisliste